Турецкие женские платки и шарфы AKEL. Купить платок и купить шарф в Москве. Шейные платки, платки на шею купить в интернет магазине


http://akelrussia.ru/news/1/27/zhenschina-i-platok/

Версия для печати / Оригинальная версия





Женщина и платок


Платок это самый модный и доступный аксессуар. Ярким платок можно обеспечить первое впечатление. Платок не выйдет из моды — меняться могут цветовая гамма или способ завязывания. Но сам платок, как часть одежды и аксессуар, всегда была и есть в нашем гардеробе.

Завязать платок — целая наука. В дальнейшем мы постараемся выкладывать ролики и изображения, показывающие разныеметожы завязывания платков и шарфов.Платок, спереди завязанный на узел, быстро теряет свою воздушность.

Чтобы платок не разворачивался его нужно скрепить булавкой или специальным платочным зажимом. Под платье или кофточку с открытым большим вырезом платочек повязывают задом наперед.

Завязать платок можно нетолько на голове, но и на плече. А платок вокруг талии подходит обладательницам стройных фигур. Тонкий шерстяной или мягкий хлопчатобумажный платок подойдет под фетровую или меховую шляпу.

Классический вид платка: в центре, обычно рисунок на светлом фоне, а по краям контрастная кайма два три сантиметра. Из классических расцветок популярны однотонные неяркие платки, а также платки с насыщенным и мелким рисунком, напоминающий галстучный классический рисунок.

Современные платки не придерживаются правил – они могут быть разных цветов, расцветок, не соблюдая пропорций и правил, цвет переходит из одного в другой, меняя и фактуру платка.

В интернет-магазине выложена всего часть нашего ассортиента, но в нашем магазине на Свиблово продаются хорошие модные платки, как с известными логотипами, так и без без знаменитых эмблем. Они стоят от 300 рублей.

Также хороший платок можно купить и в нашем интернет магазине www.akelrussia.ru. Выбирая платок, помните о том, что качественное изделие из натурального шелка, сделанное с соблюдением всей технологии, не может стоить сто рублей. Минимальная цена качественного платка из Китая - 500 рублей. Если платок из Европы или Турции, то его цена начинается от полуторатысяч рублей.

У настоящей любительницы платков их должно быть несколько десятков, причем разного происхождения. Пополнять коллекцию своих платков можно всю жизнь. А основу коллекции пусть составят два три однотонных классических платка, светлых и темных, и столько же модных ярких и набивных.



Copyright © 2009 - 2019 akelrussia All rights reserved


 

CMS Status-X